Cornetti di pasta sfoglia alla nutella

Cornetti di pasta sfoglia alla nutella, facilissimi e velocissimi da preparare. Pasta sfoglia croccante e una farcia di nutella cremosa per avere dei dolcetti super golosi che fanno contenti tutti . Bastano 5 minuti e la colazione è servita, ma sono perfetti anche se ci viene voglia di qualcosa di dolce, se vogliamo preparare una merenda che stupisca i nostri piccoli o per avere dolci semplici da servire ai loro amici anche durante una festa di compleanno. Ovviamente possiamo anche variare la farcia sostituendo la nutella con una buona cucchiaiata di confettura, quella che preferisci.

Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i cornetti di pasta sfoglia e nutella.

Se ti piacciono le ricette con la pasta sfoglia ti lascio qualche ricetta facile e golosa!

conrnetti di pasta sfoglia alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 cornetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione dei cornetti di pasta sfoglia alla nutella

1 rotolo pasta sfoglia rotondo
8 cucchiaini nutella
1 tuorlo
2 cucchiai latte
1 cucchiaio zucchero semolato

Strumenti per la preparazione dei cornetti

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1 Rotella tagliapasta

Passaggi per la preparazione dei cornetti di pasta sfoglia alla nutella

Togliamo la pasta sfoglia dal frigo 5 minuti prima di utilizzarla così non si rompe mentre la si srotola. Tagliamo in 4 e poi in 8 parti con una rotella tagliapasta ottenendo 8 spicchi.

Alla base di ogni spicchio metti un cucchino di nutella. Arrotola formando i cornetti. Disponili su una teglia ricoperta con carta forno.

Lavora il tuorlo con il latte. Spennella i cornetti e cospargi con lo zucchero semolato. Inforna in forno già caldo a 180°, statico, per circa 20 minuti.

Conservazione

I cornetti si conservano 3-4 giorni ben coperti.

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