Una coppa facile e velocissima da preparare la coppa al limone è una vera bontà, fresca e golosa. Perfetta come dessert dopo un pranzo o una cena , magari tra amici, una merenda golosa quando fa caldo, è un dolce che si prepara con pochissimi ingredienti, in 5 minuti e conquista davvero tutti . La bagna per i biscotti l’ho prepara con limoncello e latte, ma possiamo tranquillamente omettere il limoncello se vogliamo servirlo ai più piccini.
Non resta che metterci al lavoro e preparare insieme la coppa al limone.
Se ti piacciono o dolci cremosi leggi le ricette che seguono, sono tutte golosissime e da provare assolutamente!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione della coppa al limone
Strumenti per la preparazione della coppa al limone
Questo post contiene link di affiliazione
Passaggi per la preparazione della coppa al limone
Montiamo la panna fresca liquida, che deve essere ben fredda , con lo zucchero. Quando sarà ben montata uniamo la scorza del limone ( bio e ben lavato) e due cucchiai del suo succo filtrato.
Aggiungiamo lo yogurt al limone e mescoliamo con un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea .
Prendiamo 4 bicchieri o 4 coppe. Mescolaimo il limoncello con il latte. Alterniamo i pavasini bagnati con la limoncello e latte alla crema allo togurt. Poniamo in frigo fino al momento di servire.
Conservazione
Possiamo conservare due o tre giorni la coppa al limone in frigorifero.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.