I biscotti pasquali con crema sono un dolce delizioso e visivamente accattivante, perfetto per le festività pasquali o per qualsiasi occasione speciale. La loro simpatica e la morbidezza della crema interna li rendono irresistibili, sia per grandi che per piccini. Questi biscotti non solo sono un piacere per il palato, ma anche un modo divertente per coinvolgere tutta la famiglia nella preparazione del pranzo pasquale .
Una pasta frolla burrosa e fragrante con una crema dolce e vellutata li rendono un dolce perfetto , facile da preparare e bellissimo. Decorati con abbondante zucchero a velo Preparali per colazione, un picnic o semplicemente per concederti un dolce momento di piacere fine pasto. Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme i biscotti pasquali con crema.
ALTRI DOLCI PASQUALI

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15Pezzi
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per la preparazione dei biscotti pasquali con crema
per la frolla
per la crema
per guarnire
Strumenti
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Passaggi per la preparazione dei biscotti pasquali con crema
Prepara la crema pasticcera lavorando i tuorli con lo zucchero e con l’amido di mais. Unisci il latte, messo a scaldare con la buccia di limone e poi filtrato, e cuoci sempre mescolando fino a quando la crema non si addensa. Versa in una ciotola, copri con pellicola e lascia raffreddare completamente.
Prepara la frolla. Lavora la farina e la farina di riso con il burro freddo. Unisci l’uovo, l’aroma limone o la scorza grattugiata di limone , lo zucchero , il sale e lo zucchero e impasta fino ad avere una pasta omogenea. Avvolgi con pellicola e poni in frigo almeno 30 minuti.
Stendi la pasta frolla aiutandoti con poca farina, Con le formine uovo ricava i biscotti. Puoi rimpastare la frolla in eccesso e ricavare altri biscotti. Con un piccolo coppapasta rotondo ritaglia un buco su metà dei biscotti. Inforna in forno statico, a 180° per 20-25 minuti.
Spalma la crema fredda sui biscotti interi abbondando sulla parte centrale. Copri con il biscotto bucato. Spolverizza con zucchero a velo.
Conservazione
Conservali in frigo per qualche giorno.
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