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prussiane velocissime

Se dovete offrire un dolce con il te fumante o con capuccino cremoso, se dovete portare dei pasticcini agli amici a pranzo o a cena e volete farli con le vostre mani , le prussiane velocissime fanno al caso vostro. Dolcetti che si preparano in un lampo, bastano 2 o tre ingredienti e pochissimi minuti. Croccanti da ingolosire con del cioccolato fondente o al latte se preferite, le prussiane sono di una golosità unica ma talmente buone che una tira l’altra. Possiamo arricchirle con della cannella in polvere se è di vostro gradimento e piacciono proprio a tutti. Vediamo allora come preparare le prussiane velocissime per rendere golose le colazione e le merende di grandi e piccini.

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • 30 gCioccolato fondente

Preparazione

  1. Srotoliamo la pasta sfoglia con la sua carta che di solito è in dotazione . Cospargiamo con un po’ di zucchero di canna ( io ho usato quello integrale , ma qualsiasi va bene) . Ripieghiamo a metà nel senso della larghezza mantenendo quindi la lunghezza. Copriamo con ancora poco zucchero. Arrotoliamo da tutte e due le parti come da foto. Tagliamo a fette la pasta sfoglia arrotolata ponendo le prussiane su una leccarda ricoperta di carta forno. Preriscaldiamo il forno statico a 180° , inforniamo e cuociamo circa 15-20 minuti. Lasciamo raffreddare. Se vi piace sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e immergiamo per 1/4 le prussiane. Lasciamo raffreddare e serviamo.

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