profiteroles tiramisù

profiteroles tiramisù

profiteroles tiramisù

Il profiteroles tiramisù è un dessert golosissimo che associa due dolci estremamente invitanti. I bignè li ho fatti in casa con questa ricetta, ma se preferite potete prenderli pronti.
Mettiamoci al lavoro con :
20 bignè
500 gr crema vulcanica ( ricetta qui)
1 cucchiaio caffè solubile
200 gr panna
Per la copertura
300 gr mascarpone
300 gr panna
zucchero
cacao amaro
Prepariamo la crema vulcanica e, quando è ancora calda e uniamola al caffè solubile sciolto un un po’ d’acqua. Lasciamo raffreddare e uniamo la crema alla panna montata. Farciamo i bignè
Montiamo la panna con un paio di cucchiai di zucchero e mescoliamola delicatamente al mascarpone. Tuffiamo i bignè nella crema al mascarpone e disponiamoli a piramide. Conserviamo in frigo e spolverizziamo con cacao prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.