preparato per risotto di zucca

preparato per risotto di zucca
preparato per risotto di zucca

Il preparato per risotto di zucca è una crema alla zucca insaporita con cipolla ideale per preparare cremosi risotti. Generalmente io preparo questo preparato con una o due zucche e poi creo delle porzioni che congelo per mangiare uno dei miei risotti preferiti tutto l’anno.
Mettiamoci al lavoro con:
1 zucca
2 cipolle
4 cucchiai d’olio evo
sale
pepe
Laviamo e tagliamo la zucca in 8 grossi pezzi. Cuociamola una decina di minuti così da facilitarci nel togliere la buccia. In una pentola rosoliamo la cipolla con l’olio, aggiungiamo la polpa della zucca privata della scorza e schiacciamola coi rebbi della forchetta in modo da ridurla in purea. Terminiamo la cottura aggiungendo sale, pepe e un goccio d’acqua se necessario. Dividiamo il porzioni, più o meno vengono 4 risotti per 4 persone e surgeliamo quelle che non utilizziamo. Per il risotto poi io procedo tostando il riso con un filo ‘olio, aggiungo poi la purea di zucca e aggiungendo brodo quando necessario, termino la cottura del riso.
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