Li conoscete i popovers? Dolcetti super facili e veloci che hanno il gusto di golose frittelle, solo che sono cotti al forno con solo l’olio per ungere gli stampo quindi decisamente leggeri e golosi. I popovers con panna e fragola sono un dessert delizioso da offrire a fine pasto, freschi e irresistibili per stupire i vostri commensali. La verità è che ogni volta che li preparo devo farne doppia dose perchè metà spariscono mentre li preparo. Provateli, non solo sono davvero facili e veloci, ma sono anche belli da guardare mentre velocemente si crescono in forno e l’incredibile è che non necessitano di nessun tipo di lievito.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
popovers
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250 ml Latte
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2 Uova
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150 g Farina 00
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2 cucchiai Zucchero
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1 pizzico Sale
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1 Scorza di limone (grattugiata)
per la farcia
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250 ml Panna fresca liquida
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300 g Fragole
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1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
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In un boccale per frullatore mettiamo le uova sgusciate, il latte, la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone ( che potete sostituire con l’aroma desiderato). Frulliamo con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto liquido e omogeneo. Scaldiamo il forno a 220-250 °. Ungiamo dei piccoli stampi per muffin versiamo il composto riempiendo per 3/4. Inforniamo nella parte medio bassa del forno e cuociamo per circa 25 minuti. Montiamo la panna con lo zucchero. tagliamo le fragole dopo averle lavate. Tagliamo la calotta dei popovers, riempiamo con la panna e le fragole, richiudiamo il popovers e decoriamo con altra panna e fragole. Spolverizziamo con zucchero e manteniamo in frigo fino al momento di servire.
Note
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