Le frittelle salate sono una delizia che ho scoperto nelle Marche e che ovviamente ha conquistato i miei…
La treccia lievitata farcita è un'idea di versa da portare in tavola. Golosa da riempire con quello che…
Le foccine rapide in padella sono deliziose. Si preparano in 5 minuti, velocissime , si cuociono pesino in…
Le lingue di pane fritte sono dei rombi di pasta lievitata da offrire al posto del classico panino…
La pita in padella o al forno è un pane tipico del medioriente che generalmente troviamo farcito con…
Cosa c'è di più bello di un centro tavola che si può mangiare? la corona di di pane…
Pane con una leggera crosticina, croccante e una mollica morbida, leggermente sfogliata con olio extravergine d'oliva, preparati con…
Questa pitta che si gonfia con pasta madre mi ha sempre intrigato, ma anche spaventato.. chissà perchè pensavo…
Mi sono così innamorata delle brioche col tuppo ( ricetta qui) che non ho resistito e ho preparato…
Un pane particolare, che si gonfia molto in cottura permettendoci di creare una tasca che riempiamo con una…