Le famose brioche col tuppo sono delle brioche tipiche di Catania che generalmente van servite con la granita…
Le girelle lievitate con crema e uvetta sono delle brioche molto morbide farcite con della crema pasticciera che…
La torta delle rose è una torta di pasta lievitata dolce tipica di Mantova, ma poi diffusa in…
La focaccia dolce della befana con pasta madre è una focaccia dolce sofficissima che viene preparata in occasione…
Una focaccia della tradizione , la focaccia dolce all' uva è una delizia per occhi, per il palato…
Quest'anno non ho proprio voglia di mettermi a preparare le colombe classiche, anzi sono un paio di anni…
Si sa, i francesi sono i maghi della brioche e dei croissant. Ma quando la pasta lievitata diventa…
Quando ero piccola la mia merenda preferita era pane burro e marmellata, ma ancora di più pane burro…
Le veneziane alla crema con pasta madre son delle brioche di pasta lievitata che vengono cotte dopo averle…
Le frittelle del luna park sono soffice frittella piatta e arrotondata che da bimbi mangiavamo quando ci portavano…