pomodori gratinati alla pizzaiola


pomodori gratinati alla pizzaiola
I pomodori gratinati alla pizzaiola sono un contorno ricco , che io utilizzo anche piatto unico poichè ha verdura, il pane e il formaggio.
Mettiamoci al lavoro con:
8 pomodori rotondi
16 cucchiai pangrattato
100 gr mozzarella
1 cipolla
origano
sale
olio evo
Laviamo, togliamola calotta e svuotiamo i pomodori. Io i semi li tengo da parte e li uso nel ripieno, ma se non vi piacciono ometteteli. Mescoliamo l’interno del pomodoro con il pangrattato. Aggiungiamo la mozzarella a dadini, il sale, l’rigano e un filo d’olio. Riempiamo i pomodori e cuociamo a 18° per circa 25 minuti.
Seguitemi in facebook!

Una risposta a “pomodori gratinati alla pizzaiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.