polpettone tonno e patate

DSC_0603

polpettone tonno e patate

Il polpettone tonno e patate è un polpettone che va servito freddo, ideale quando la calura estiva si fa sentire. Facile da preparare, questo polpettone piace generalmente ai più piccoli, ma accompagnato da qualche croccante crackers diventa una cena sfiziosa per tutti.
Mettiamoci al lavoro con :
500 gr patate lessate
320 gr tonno sott’ olio sgocciolato
4 cucchiai maionese
qualche cappero
un paio di acciughe
Schiacciamo con lo schiacciapatate le patate riducendole a purea. Aggiungiamo il tonno spezzettato, i capperi e le acciughe sminuzzate, prezzemolo e la maionese. Mescoliamo tutto bene e avvolgiamo il composto, dando la forma di un salame, con la carta d’alluminio. Conserviamo nel frigo almeno un paio d’ore prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Precedente frittata con fiori di zucca Successivo zuppetta di vongole in rosso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.