polpette di tonno e zucca

polpette di tonno e zucca

Le polpette di tono e zucca sono delle deliziose polpettine, che io ho cotto nel forno , ma se volete anche fritte vanno benissimo, che si preparano con pochi ingredienti e son facili da preparare, ma che piacciono a grandi e piccini.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr tonno sgocciolato
300 gr patate lesse
300 gr polpa di zucca lessa
sale
prezzemolo
Pangrattato
Olio evo
Schiacciamo le patate con la polpa di zucca lessa. Aggiungiamo il tonno, saliamo, aggiungiamo il prezzemolo tritato e mescoliamo bene. Formiamo delle palline e facciamole rotolare sul pangrattato. Mettiamo le polpette sulla placca del forno rivestita di carta forno. Condiamole con un filo d’olio evo e cuociamo a 180° per 20 minuti circa. Serviamo le polpette di tonno e zucca con un’ insalta fresca.
Seguiteci in facebook!

Precedente crostata alle nocciole e cioccolato fondente Successivo fudge cake

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.