plum cake di cioccolato all’acqua

plum cake di cioccolato all'acquaplum cake di cioccolato all’acqua

Il plum cake di cioccolato all’acqua è un plum cake preparato con pochissimi ingredienti, senza prodotti di origine animale, un plum cake umido e ricco.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr cioccolato fondente
300 gr acqua
100 gr fecola di patate
100 gr farina
3 cucchiai zucchero di canna
1 bustina lievito per torte
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato con lo zucchero e l’acqua. Aggiungiamo la farina, il lievito e mescoliamo bene. Versiamo in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno. Cuociamo a 180° per circa 25 minuti.
Seguiteci in facebook!

Precedente raccolta ricette di gnocchi Successivo polpettine di patate con cuore filante

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.