Plum cake al cioccolato
Plum cake al cioccolato fondente e farina di farro integrale: buonissimo..
Mettiamoci al lavoro con:
150 gr farina 0
50 gr amido di mais
200 gr farina di farro integrale
una bustina di lievito per dolci
100 gr cioccolato fondente
200 gr acqua
100 gr di zucchero
Prepariamo il nostro impasto: mettiamo in una ciotola la farina di farro integrale, miscelata con la farina 0, l’amido di mais, lo zucchero e mescoliamo bene. Aggiungiamo il cioccolato fondente che avremo fatto sciogliere a bagnomaria con l’acqua e mescoliamo ancora, aggiungendo alla fine anche il lievito che dovra’ essere incorporato bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno e cuociamo a 180° per circa 20 minuti.
venite a trovarci nella pag Fb di creando si impara https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478