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pizzette soffici allo yogurt

Le pizzette soffici allo yogurt sono delle pizzette che io ho preparato con lievito madre, preparate con dello yogurt nel suo impasto che le rendono super morbide e delicatissime. Perfette per buffet, feste di compleanno, cene veloci e sfiziose. Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr di lievito di birra sciolti in 50 gr di acqua, una punta di zucchero e 100 gr di farina da impastare e utilizzare quando avrà raddoppiato il suo volume.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g pasta madre
  • 500 g Farina 0
  • 200 g Yogurt bianco naturale
  • 100 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Miele
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Passata di pomodoro
  • q.b. Mozzarella

Preparazione

  1. Impastiamo la pasta madre con la farina, lo yogurt e l’acqua. Aggiungiamo l’olo, il miele e il sale lavorando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che mettiamo a lievitare fino al raddoppio in un contenitore coperto. Ribaltiamo l’impasto su un piano infarinato e stendiamolo dello spessore di mezzo cm. Con un coppapasta del diametro desiderato ricaviamo dei dischi che guarniamo con pomodoro, mozzarella, basilico e origano e poniamo le pizzette su una leccarda rivestita con carta forno.Inforniamo a 180° per 20 minuti circa.

Note

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