pizzette in padella con pasta madre

pizzette in padella con pasta madre

Le pizzette in padella con pasta madre sono delle pizzette sfiziose e golose che si possono preparare senza l’uso del forno, con la padella. Se non avete pasta madre fate una panetto con 10 gr lievito di birra, 40 gr acqua, 80 gr farina e poco zucchero da usare quando sarà raddoppiato.
Mettiamoci al lavoro con:
120 gr pasta madre
450 gr frina 0
230 ml latte
20 gr olio evo
10 gr sale

passata di pomodoro e mozzarella

Impastiamo la pasta madre con la farina e il latte. Aggiungiamo l’olio e il sale e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che mettiamo a lievitare 4 ore circa in un contenitore. Aiutandoci con della farina stendiamo la pasta lasciandola spessa circa mezzo cm. Ricaviamo dei dischi di 6-7 cm di diametro e lasciamoli riposare un paio di ore.Scaldiamo una padella antiaderente. Cuociamo le pizzette un paio di minuti da un lato, giriamole, condiamole con pomodoro e mozzarella, mettiamoil coperchio alla pentola per far sciogliere bene il formaggio, serviamo ben calde.

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