pizzette integrali con taleggio e zucchine

pizzette integrali con taleggio e zucchine

Le pizzette integrali con taleggio e zucchine sono delle sfiziosissime pizzette che io ho preparato con pasta madre che potete preparare anche facendo un panetto con 10 gr LDB, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero e utilizzandolo come fosse passa madre una volta lievitato.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
300 gr farina integrale
300 gr farina 0
400 gr acqua
30 gr Olio evo
10 gr sale
400 gr taleggio
passata di pomodoro
2 grosse zucchine
Olio sale e pepe
Impastiamo le farine con la pasta madre, l’acqua, il sale, l’olio e formiamo una palla che facciamo lievitare fino al raddoppio. Laviamo e tagliamo a fette sottili le zucchine. Cuociamole alla piastra con un filo d’olio e condiamole con sale e pepe.Tagliamole a striscioline. Dividiamo l’impasto in panetti tondi da circa 50 gr. Aiutandoci con della semola rimacinata stendiamo ogni panetto con i polpastrelli delle mani, senza usare il mattarello. Su ogni disco mettiamo un paio di cucchiai di passata di pomodoro, un filo d’olio e mettiamo nella parte più bassa del forno a 230 ° per circa 10 minuti. Spostiamo nella parte alta del forno fino a che prendono colore. Aggiungiamo solo a questo punto il formaggio e le zucchine e rimettiamo nel forno fino a far fondere il taleggio.
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