Voglia di pizza, ma poca voglia di impastare e cucinare? Le pizzette di pancarrè sono una delizia che si prepara in 5 minuti. Da farcire con quello che più vi piace le pizzette di pancarrè sono irresistibili. Io le sfodero in più occasioni: o come cena soprattutto quando la giornata è stata impegnativa e il tempo di stare ai fornelli proprio non c’è stato, quando vengono gli amici dei miei figli a mangiare e, non sapendo i gusti alimentari son sicura che con queste pizzette non sbaglio, quando si ha voglia di una merenda salata o semplicemente quando durante la giornata ci si ritrova con un buco allo stomaco e si ha bisogno di coccolarsi con qualcosa di buono. Da farcire con il formaggio preferito, l’importante che sia a pasta filata per rendere le pizzette irresistibili.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Pancarrè
-
200 g Scamorza (provola)
-
8 cucchiai Passata di pomodoro
-
q.b. affettati
Preparazione
-
Cominciamo togliendo la crosta alle fette di pancarrè. Possiamo in alternativa usare il pane dei tramezzini. Poniamo le fette sulla leccarda rivestita con carta forno e inforniamo in forno già cado, statico , a 180° per 3- 5 minuti o comunque fino a quando non diventeranno un po’ croccanti. Togliamole dal forno. Su ognuna spalmiamo un cucchiaio di passata di pomodoro. Arricchiamo con pezzetti di formaggio e se ci fa piacere anche dei tocchetti di prosciutto e anche volendo funghetti o carciofini. Se ne abbiamo profumiamo con origano fresco o secco e inforniamo nuovamente, sempre con forno statico a 180° per circa altri 5 minuti. Sforniamo e serviamo.
Note
Se ti è piaciuta questa ricetta ti potrebbero piacere anche:
focaccine e pizzette al latte con pasta madre
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia pagina facebook di creando si impara cliccando mi piace!
Seguimi in instagram!
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!