pizzette di pancarrè

Voglia di pizza, ma poca voglia di impastare e cucinare? Le pizzette di pancarrè sono una delizia che si prepara in 5 minuti. Da farcire con quello che più vi piace le pizzette di pancarrè sono irresistibili. Io le sfodero in più occasioni: o come cena soprattutto quando la giornata è stata impegnativa e il tempo di stare ai fornelli proprio non c’è stato, quando vengono gli amici dei miei figli a mangiare e, non sapendo i gusti alimentari son sicura che con queste pizzette non sbaglio, quando si ha voglia di una merenda salata o semplicemente quando durante la giornata ci si ritrova con un buco allo stomaco e si ha bisogno di coccolarsi con qualcosa di buono. Da farcire con il formaggio preferito, l’importante che sia a pasta filata per rendere le pizzette irresistibili.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 8 fette Pancarrè
  • 200 g Scamorza (provola)
  • 8 cucchiai Passata di pomodoro
  • q.b. affettati

Preparazione

  1. Cominciamo togliendo la crosta alle fette di pancarrè. Possiamo in alternativa usare il pane dei tramezzini. Poniamo le fette sulla leccarda rivestita con carta forno e inforniamo in forno già cado, statico , a 180° per 3- 5 minuti o comunque fino a quando non diventeranno un po’ croccanti.  Togliamole dal forno. Su ognuna spalmiamo un cucchiaio di passata di pomodoro. Arricchiamo con pezzetti di formaggio e se ci fa piacere anche dei tocchetti di prosciutto e anche volendo funghetti o carciofini. Se ne abbiamo profumiamo con origano fresco o secco e inforniamo nuovamente, sempre con forno statico a 180° per circa altri 5 minuti. Sforniamo e serviamo.

Note

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