pizzangelica

pizzangelica

Pizzangelica

La pizzangelica è una pizza preparata a forma di angelica. Io l’ho preparata con pasta madre, ma potete usare LDB impastando 10 gr LDB con 50 gr acqua, 100 farina e poco zucchero per poi lasciar lievitare fino al raddoppio e usare il panetto al posto della pasta madre.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
600 gr farina o
400 gr acqua
50 gr olio evo
10 gr sale
passata di pomodoro e mozzarella
Dopo aver impastato la farina con acqua, olio, sale e pasta madre, formiamo un panetto liscio che facciamo lievitare fino al raddoppio. Procediamo quindi come nel filmato. Facciamo lievitare. Cuociamo a 180° dopo la seconda lievitazione e gustiamola calda!
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Un commento su “pizzangelica

  1. cristina il said:

    buongiorno,mi incuriosiva questa ricetta e mi sarebbe piaciuto prepararla purtroppo nn riesco a caricare il video potresti spiegarla parole

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