Crea sito

pizza di pancarrè

La pizza di pancarrè è la pizza dell’ultimo minuto, quando non hai idea di cosa preparare per cena, quando magari i tuoi figli ti chiedono la pizza e tu non hai davvero il tempo per prepararla, o quando torni a casa e hai una fame da lupo ma hai frigo che grida aiuto o semplicemente perchè nonostante la semplicità e la velocità estrema di preparazione e cottura è davvero buonissima.

Io l’ho preparata con del pan piuma integrale, che incontra maggiormente i nostri gusti, ma possiamo usare del pancarrè bianco privandolo della crosta oppure del pane da tramezzini del tipo che preferite. Ovviamente per avere una pizza più ricca possiamo sostituire la mozzarella con il formaggio a pasta filata preferito, che sia asiago, taleggio, latteria, provola o il formaggio che preferite.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fettePancarrè
  • 300 gMozzarella
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Preriscaldiamo il forno a 200°. Tagliamo la crosta alle fette di pane. Ungiamo un pirofila o una leccarda oppure rivestiamo con carta forno e disponiamo le fette.

  2. Spalmiamo la passata di pomodoro su ogni fetta e spezzettiamo la mozzarella sulla superficie. Profumiamo con origano ed inforniamo 10 minuti.

  3. Se vi piace una pizza più ricca aggiungete del prosciutto , dei funghetti, carciofini oppure usate un formaggio a pasta filata più saporito, insomma spazio alla fantasia! Servite la pizza di pancarrè ben calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.