pizza arrotolata

pizza arrotolata

la pizza arrtolata, detta anche pizza stromboli, è una pizza decisamente ricca che piace davvero a tutti. io l’ho preparta con licoli, ma potete anche fare un lievitino con 10 gr LDB, 50 gr farina, 50 gr acqua e poco zucchero.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli
500 gr farina
250 acqua
20 gr olio Evo
1 cucchiaino miele
10 gr sale
250 gr mozzarella
olive denocciolate
capperi
acciughe
200 gr salame
salsa di pomodoro
Impastiamo il licoli con la farina e l’acqua . Aggiungiamo sale, miele e olio e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio che facciamo lievitare fino al raddoppio. Mescoliamo la salsa di pomodoro con le acciughe, le olive tagliate e i capperi. Stendiamo la pasta formando un rettangolo. Spalmiamo la salsa, copriamo con salame e formaggio e arrotoliamo per bene formando un filone. Spennelliamo con un po’ di salsa e lasciamo riposare 30 minuti. Cuociamo a 180° per 45 minuti circa.
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