piccoli panini al burro

piccoli panini al burro

piccoli panini al burro

I piccoli panini al burro sono dei panini morbidi profumati al burro perfetti per accompagnare dolce e anche il salato. Il cuocerli così, gli uni vicino agli altri fa in modo che restino ancora più morbidi e , mangiarlo anche così, semplicemente, è una gioia per il palato.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli rinfrescato
600 gr farina 0
125 gr acqua
125 gr latte
80 gr burro
1 uovo
2 cucchiai miele
15 gr sale
20 gr burro per spennellare

Impastiamo il licoli con la farina il latte e l’acqua. Aggiungiamo l’uovo e il miele ed infine il burr0 morbido ed il sale. Lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare 4 ore. Formiamo delle piccole palline, io ne ho fatte 20, che mettiamo a lievitare in una teglia oliata, una accanto all’altra per 4 ore coperte da una pellicola. Inforniamo i piccoli panini al burro a 180° per 25 minuti circa dopo aver spennellato con burro fuso.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.