piadina veloce con esubero

piadina veloce con esubero

piadina veloce con esubero

La mia preferita resta sempre la piadina sfogliata ( ricetta qui), ma se avete fretta e volete una cena golosa, sfiziosa che piace a tutti provate la piada con esubero e vi piacerà un sacco. Se non avete licoli aggiungete all’impasto 50 gr farina, 50 gr acqua, un pizzichino di lievito e un pizzico di zucchero.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr esubero di licoli
300 gr farina 0
150 gr acqua
20 gr olio Evo
pizzico di sale
farcitura a piacere.
Impastiamo l’esubero con la farina e l’acqua. Aggiungiamo l’olio Evo e il sale e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio che dividiamo in 4 pagnotte e aiutandoci con un po’ di farina stendiamole sottili sottili. Scaldiamo una padella antiaderente con un filo d’olio e cuociamo la piadina veloce con esubero qualche minuto per lato. Farciamole con il ripieno che più ci piace e passiamole in forno qualche minuto se vogliamo un ripeno caldo e con formaggio fuso.
Seguiteci in facebook!

Precedente schiaccia di pasqua di paola Successivo crescia grana e Asiago

10 commenti su “piadina veloce con esubero

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.