Petto di pollo morbido con zucchine, un secondo piatto leggero, molto saporito da gustare sia caldo che freddo per un portare in tavola un piatto che, con una fetta di pane tostata o con del riso cotto a vapore sia un portata completa di tutti i nutrimenti senza appesantire troppo. Ovviamente la quantità di zucchine è soggettiva, potete scegliere di aumentarne come di diminuirne la quantità, dipende dai vostri gusti e dalle vostre necessità alimentari.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 cipolla
-
4 Zucchine
-
1 Petto di pollo
-
1/2 bicchieri Vino bianco secco
-
q.b. Farina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Affettiamo finemente una cipolla. Facciamola appassire con qualche cucchiaio di olio. Uniamo le zucchine che abbiamo lavato e tagliamo a tocchetti, Spadelliamo una decina di minuti. Passiamo il petto di pollo a tocchetti nella farina, aggiungiamo alle zucchine e , dopo aver rosolato qualche minuto sfumiamo con il vino bianco. Portiamo a cottura aggiungendo acqua se necessario. Saliamo verso la fine cottura e serviamo.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!