pesto di pistacchi

pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi è un pesto velocissimo come ogni pesto e perfetto per condire la pasta, accompagnare foraggi o rendere saporita una focaccia.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pistacchi
Olio evo
30 gr grana grattugiato
1 cucchiaio di formaggio cremoso o ricotta
sale

Sgusciamo i pistacchi e tritiamoli con un frullatore. Aggiungiamo il formaggio cremoso, il grana e mescoliamo bene. Aggiungiamo a filo l’olio sempre mescolando, fino ad ottenere una crema della consistenza desiderata. Aggiustiamo di sale.
Quando condiamo la pasta aggiungiamo al nostro pesto al pistacchio un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Seguiteci in facebook!

Precedente cornetti di sfoglia e nutella Successivo tronchetto di natale di pavesini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.