pesto di melanzane

pesto di melanzane

pesto di melanzane

Il pesto di melanzane è una deliziosa crema di melanzane e mandorle ideale per condire la pasta, ma anche sui crostoni o anche come purea di accompagnamento ai nostri secondi.
Potete sostituire le mandorle con le noci se preferite.
Mettiamcoi al lavoro con :
1 melanzana
1 cipolla
1 manciata di mandorle
1 cucchiaio d’olio Evo
1 cucchiaio ricotta
sale
1 cucchiaio grana grattugiato
Laviamo e tagliamo la melanzana a tocchetti piccoli. In una padella facciamo rosolare la cipolla affettata, aggiungiamo la melanzana e un po’ d’acqua e cuociamo fino a quando non diventa bella morbida. Frulliamo la melanzana con la ricotta, le mandorle, il grana e sale quanto basta. Potete aromatizarrlo anche con foglia di basilico se vi piace.
Seguiteci in facebook!

Precedente raccolta di ricette con il limone Successivo come fare le melanzane sott olio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.