pere profumate alla cannella e chiodi di garofano

pere profumate alla cannella e chiodi di garofano

Le pere profumate alla cannella e chiodi di garofano sono un dessert leggero e profumatissimo perfetto quando il freddo si fa sentire da gustare ben calde o fredde quando la stagione si fa più tiepida.
Mettiamoci al lavoro con :
acqua
4 pere abate o kiser
50 gr zucchero
1 stecca di cannella
8 chiodi di garofano
1 pezzetto di scorza di limone
4 foglie di alloro
In una pentola mettiamo le pere sbucciate in cui abbiamo piantato 2 chiodi di garofani ognuna. Versiamo un L di acqua, aggiougiamo lo zucchero, la stecca di cannella, le foglie di alloro e un tocchetto di scorza di limone. Mettiamo la pentola sul fuoco e cuociamo circa 30 minuti o comunque fino a quando le pere non saranno morbide. serviamole con il loro sugo.
Seguiteci in facebook!

Precedente polpette di lesso della nonna Successivo salse per pandoro e panettone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.