penne con crema di zucchine

1385052_10201421176003980_1385848336_n (FILEminimizer)

Penne con crema di zucchine

L’estate  è arrivata e ha portato le deliziose zucchine con cui ho provato a fare queste penne con crema di zucchine, delicatissima. Ne verrà un piatto unico, con i carboidrati della pasta, le proteine del philadelphia e la verdura. Se poi ci mettiamo anche qualche pomodoro crudo anche l’occhio sarà accontentato.
Per 4 persone mettiamoci al lavoro con :
320 gr penne rigate
500 gr zucchine
1 cipolla dorata
olio Evo
sale
100 gr philadelphia
4 pomodori piccoli
Tagliamo finemente la cipolla e stufiamola con qualche cucchiaio di olio, poco sale e un po’ d’acqua. Quando la cipolla sarà ammorbidita aggiungiamo le zucchine tagliate a piccoli pezzi. Nel frattempo mettiamo l’acqua sul fuoco e, una volta che avrà raggiunto il bollore, saliamo e buttiamo la pasta. Quando le zucchine saranno cotte, lasciamo intiepidire qualche minuto, aggiungiamo il formaggio e frulliamo col minipimer. Scoliamo la pasta quando ha raggiunto la cottura desiderata e condiamola con la crema di zucchine e philadelphia. Se abbiamo qualche pomodorino rosso e gustoso mettiamolo su ogni piatto tagliato a fettine e serviamo!

Clicca mi piace in creando si impara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.