patate e zucchine sabbiose con stracchino

Le patate e zucchine sabbiose con stracchino sono con un contorno che io considero un piatto unico veloce e golosissimo. I miei figli adorano questo connubio: croccanti con pangrattato e cremose con tanto stracchino che col calore fonde. Osate anche con del taleggio oppure con del formaggio gorgonzola se vi piacciono i gusti molto decisi. Potete arricchire la padellata di verdure anche con dei peperoni o delle melanzane se vi piacciono i contorni con sapori misti.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 4 Zucchine
  • 1 Cipollotto fresco
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 200 g Stracchino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Laviamo le patate, peliamole e tagliamole a tocchetti. Anche le zucchine tagliamole a pezzi.Affettiamo il cipollotto e facciamolo appassire qualche minuto con un filo d’olio extravergine d’oliva e un goccio d’acqua. Uniamo le patate e dopo qualche minuto le zucchine. Saltiamo le verdure, aggiungiamo il pangrattato e portiamo a termine la cottura. All’ultimo aggiungiamolo stracchino a cucchiaiate e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.