Le patate e zucchine sabbiose con stracchino sono con un contorno che io considero un piatto unico veloce e golosissimo. I miei figli adorano questo connubio: croccanti con pangrattato e cremose con tanto stracchino che col calore fonde. Osate anche con del taleggio oppure con del formaggio gorgonzola se vi piacciono i gusti molto decisi. Potete arricchire la padellata di verdure anche con dei peperoni o delle melanzane se vi piacciono i contorni con sapori misti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Patate
-
4 Zucchine
-
1 Cipollotto fresco
-
4 cucchiai Pangrattato
-
200 g Stracchino
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Laviamo le patate, peliamole e tagliamole a tocchetti. Anche le zucchine tagliamole a pezzi.Affettiamo il cipollotto e facciamolo appassire qualche minuto con un filo d’olio extravergine d’oliva e un goccio d’acqua. Uniamo le patate e dopo qualche minuto le zucchine. Saltiamo le verdure, aggiungiamo il pangrattato e portiamo a termine la cottura. All’ultimo aggiungiamolo stracchino a cucchiaiate e serviamo.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!