pasticcio bianco leggero

pasticcio bianco leggero
pasticcio bianco leggero

Il pasticcio bianco leggero è una lasagna preparata con besciamella leggera e petto di pollo. Dopo le feste si ha bisogno di mangiare qualcosa di più leggero per rimettersi in forma e questo pasticcio è buonissimo con qualche caloria in meno rispetto al classico.Io l’ho preparato con un petto di pollo, ma se vi avanza del pollo, in qualsiasi maniera l’abbiate cotto, va bene lo stesso
Mettiamoci al lavoro, per 6, con :
150 gr lasagne secche
500 gr latte
30 gr farina
1 petto di pollo
sale
pepe
olio
200 gr mozzarella
funghi secchi o trifolati
grana
innanzi tutto lessiamo le lasagne e asciughiamole. Il petto di pollo possiamo lessarlo e tritarlo grossolanamente o saltarlo in padella con olio sale e pepe e quindi tritarlo. Prepariamo la besciamella sciogliendo la farina con un po’ del latte freddo, aggiungendo il restante latte cuocendo fino ad addensare aggiustando con sale e pepe. Aggiungiamo il petto di pollo. Aggiungiamo i funghi, o trifolati o quelli secchi fatti rinvenire in acqua e poi saltati con olio e aglio . Mettiamo in una pirofila imburrata uno strato di lasagne, metà composto di besciamella, ancora lasagne, la mozzarella a dadini, ultimo strato di lasagne e terminiamo con uno strato di besciamella. Cospargiamo con grana grattugiato e rosoliamo nel forno. Serviamo ben caldo.
Seguiteci in facebook

Precedente corona di cinnamon rolls Successivo nodini al burro con mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.