pasta tonno e pomodoro

pasta tonno e pomodoro

pasta tonno e pomodoro

La pasta tonno e pomodoro è un primo piatto gustoso il cui sugo si prepara nel tempo con cui si cuoce la pasta. Più gustoso di solo tonno e olio è buonissimo sia in estate che in inverno.
Mettiamoci al lavoro con :
320 gr pasta
150 gr tonno
salsa di pomodoro
1 cipolla
un paio di acciughe
un po’ di capperi sotto sale
olio Evo
Mentre lessiamo la pasta in una pentola facciamo imbiondire la cipolla affettata finemente a cui aggiungiamo le acciughe facendole rompere.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro e facciamola restringere una decina di minuti. Aggiungiamo il tonno sgocciolato e i capperi tagliati finemente. Cuociamo ancora un paio di minuti. Scoliamo la pasta e condiamola col sugo al tonno.
Seguiteci in facebook!

Precedente come fare le verdure in agrodolce Successivo gnocchi alla crema di scampi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.