pasta pancetta, panna e funghetti

pasta pancetta, panna e funghetti

pasta pancetta, panna e funghetti

La pasta pancetta, panna e funghetti è un primo piatto golosissimo, facile da preparare e decisamente ricco. I miei bambini ne vanno matti. Io ho usato i funghetti trifolati, ma se avete la fortuna di avere dei funghi cotti in casa il risultato sarà ancora meglio.
Mettiamoci al lavoro con :
320 gr pennette
100 gr pancetta affumicata
100 gr panna da cucina
200 gr funghetti trifolati
prezzemolo
Mettiamo a lessare la pasta. Facciamo saltare in una padella antiaderente la pancetta fino a quando non sarà bella croccante. Gettiamo il grasso sciolto e aggiungiamo la panna ed i funghetti. Scoliamo la pasta e condiamola col sugo alla panna e un po’ di prezzemolo tritato. serviamo ben calda.
Seguiteci in facebok!

Precedente salse per pandoro e panettone Successivo limone sotto zucchero

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.