pasta frolla al cacao

pasta frolla al cacaopastafrolla al cacao

La pasta frolla al cacao è un impasto base semplice e goloso da utilizzare sia come base per crostate, occhi di bue , tartellette o anche per biscottini perfetti per la prima colazione.
Mettiamoci al lavoro con .
400 gr farina 0
200 gr burro
200 gr zucchero
buccia grattugiata di un’ arancia
pizzico di sale
2 uova
acqua fredda QB
40 gr cacao amaro
mezzo cucchiaino di lievito per torte
Setacciamo in una terrina il cacao la farina, il lievito. Aggiungiamo lo zucchero e il sale, quindi il burro a tocchetti cominciamo a lavorare. Grattugiamo la buccia dell’arancia e uniamola all’impasto,quindi le uova lavorando velocemente fino ad ottenere una pasta liscia. Se fosse necessario aggiungiamo poco alla volta l’acqua fredda. L’impasto non deve risultare appiccicoso. poniamo la frolla in frigo un’ora prima di stenderla e darle la forma desiderata.
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