Pasta fredda color di primavera

La pasta fredda color di primavera è una pasta fredda talmente facile che potrebbe esere fatta anche da un bimbo. Pochissimi ingredienti che vanno aggiunti a crudo, una pasta fredda che piace anche ia più piccoli, che di solito storcono il naso davanti ai vari ingredienti che la condiscono. Io ho utilizzato la mozzarella di bufala, ma ovviamente potete usare la mozzarella che più vi piace o un formaggio a vostra scelta, certo non cremoso. Se lo trovate utilizzate del basilico fresco, profumato e buonissimo anche al gusto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 Pasta
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 200 g Mozzarella di bufala
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliamo la mozzarella di bufala e lasciamola qualche minuto nello scolapasta a spurgare il latte. Tagliamo il prosciutto e il basilico lavato. Scoliamo la pasta e sciacquiamola qualche minuto sotto l’acqua fredda. Condiamola con la mozzarella , il prosciutto , il basilico e olio extra vergine d’oliva. Lasciamo insaporire un paio di ore prima di servire.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.