pasta e lenticchie

pasta e lenticchie

pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie è un piatto unico e completo, saporito e sano. Mangiato nelle sere più fredde ancora fumante è un sollievo e un vero piacere.
Mettiamoci al lavoro con :
500 gr lenticchie essiccate
2 l di brodo
200 gr passata di pomodoro
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
Olio evo
sale
pepe
pasta piccola
Laviamo le lenticchie piccole e mettiamole in una capace pentola in cui abbiamo già rosolato il trito di carota, cipolla e sedano. Aggiungiamo la salsa di pomodoro e il brodo e cuociamo 1 h aggiustando di sale e pepe. Frulliamo la minestra di lenticchie. Mettiamo metà in una pentola, uniamo 200 gr di pasta e portiamola a cottura. Serviamo la pasta e lenticchie calda con un filo d’olio a crudo.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.