pasta di nocciole

pasta di nocciole

La pasta di nocciole è una crema che si prepara con le sole nocciole e che, oltre ad essere buonissima in purezza, è ottima come base per creme al cioccolato, semifreddi, gelati e creme.
Mettiamoci al lavoro con sole nocciole

In un frullino mettiamo alcune nocciole, non troppe per non surriscaldare il frullatore. Cominciamo a frullare interrompendoci ogni 30 secondi e mescolando. il composto avrà da prima la consistenza di una farina di nocciole, poi di una pasta densa, ma continuando a frullare uscità l’olio dalle nocciole creando una crema irresistibile. Per un gusto più deciso tostate qualche minuto le nocciole nel forno. Conservate la pasta di nocciole in un barattolo nel frigo.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.