Crea sito

pasta al ragù di salsiccia

pasta al ragù di salsiccia

La pasta al ragù di salsiccia è un primo piatto decisamente saporito e ricco che per fare un pasto completo, è sufficiente servire con una bella insalata.
Mettiamoci al lavoro con:
320 gr spaghetti
2 salsicce
300 gr passata di pomodoro
mezza carota
mezza cipolla
mezzo bicchiere vino bianco secco
Olio evo
basilico
sale
Rosoliamo in un filo d’olio la carota e la cipolla tritate finemente e aggiungiamo la carne delle salsicce sgranata rosolandola per bene. Sfumiamo con po’ di vino bianco. Aggiungiamo la passata di pomodoro e cuociamo un’oretta aggiustando di sale e profumando col basilico. Saliamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e condiamola con il nostro ragù.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.