pasta calamarata primo piatto

DSC_0040La pasta calamarata primo piatto in realtà io lo servo come piatto unico facendolo seguire da una fresca insalata quando voglio un piatto gustoso e leggero. io l’ho preparato con i calamari surgelati, ma se riuscite con dei calamari freschi sicuramente sarà più saporito.

Mettiamoci al lavoro con :

300 gr pasta formato calamarata
500 gr anelli di calamaro
1 spicchio d’aglio
Olio evo
sale
100 gr pomodorini
prezzemolo tritato
Mentre lessiamo la pasta insaporiamo l’olio con l’aglio in una padella. Togliamo lo spicchio d’aglio e rosoliamo per qualche minuto gli anelli di calamaro. Saliamo. Tagliamo a tocchetti piccoli piccoli i pomodorini uniamoli ai calamari cuocendo solo per qualche minuto. Scolaimo la pasta al dente e saltiamola in padella con i calamari. Uniamo solo all’ultimo il prezzemolo tritato e serviamo.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.