pasta biscotto salata

pasta biscotto salata
La pasta biscotto salata è una pasta preparata con uova e farina perfetta per preparare rotoli freddi perfetti per antipasti, spuntini o cene sfiziose.
Mettiamoci al lavoro con :
5 uova
70 gr farina 30 gr fecola di patate
1 cuchiaio di zucchero
pizzico di sale
Dividiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo gli albumi a neve ben ferma con il sale. Montiamo i tuorli con lo zucchero e mescoliamoli alla farina e alla fecola. Incorporiamo delicatamente gli albumi e mescoliamo dal basso verso l’alto per non far smontare l’impasto. Versiamo il composto sulla leccarda rivestita di carta forno e cuociamo in forno a 180° per una decina di minuti. Stacchiamo dalla carta forno e arrotoliamo subito con n canovaccio. Una volta freddo srotoliamo e farciamo a piacere.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.