pasta al tonno veloce

pasta al tonno veloce
pasta al tonno veloce

pasta al tonno veloce

La pasta al tonno veloce, è un primo piatto veramente veloce e saporito, preparata con tonno e pomodorini ciliegia, che danno sapore al piatto.
Il tempo che la pasta cuoce, il vostro sugo sarà pronto e delizierà tutti i vostri commensali!!
mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
320 gr di penne
250 gr di tonno sott’ olio
400 gr di pomodorini ciliegia
1 spicchio di aglio
prezzemolo e basilico tritati
olio di oliva
sale
Prepariamo subito la nostra pasta al tonno veloce: portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
Cuociamo la pasta per il tempo riportato nella confezione.
In una padella facciamo rosolare l’aglio con l’olio di oliva, mettiamo i pomodorini lavati e tagliati a meta’. Saliamo. Uniamo anche il tonno sgocciolato e sbriciolato con una forchetta. Cuociamo velocemente il nostro sugo.
Scoliamo la pasta e facciamola saltare nel sugo, cospargendo con il prezzemolo ed il basilico tritati.
servite subito la nostra pasta al tonno veloce!!
clicca mi piace in Creando si impara!!!

Precedente focaccia fresca tramezzino Successivo barchette di melanzane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.