pasta al forno tricolore

pasta al forno tricolore

pasta al forno tricolore

La pasta al forno tricolore è un primo colorato e gustoso ricco di olive pomodoro e mozzarella. Si può preparare anche in anticipo per poi gratinarla poco prima di servirla.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr penne
300 dl salsa di pomodoro
50 gr olive
125 gr mozzarella
100 gr pomodorini
Olio
50 gr parmigiano grattugiato
Lessiamo le penne e scoliamole al dente.
Condiamo la pasta con la salsa di pomodoro, le olive, un filo d’olio, i pomodorini,la mozzarella a dadini, le olive denocciolate e mescoliamo bene. Versiamo in una pirofila, spolverizziamo con il parmigiano, condiamo con un filo d’olio e gratiniamo in forno a 180° per 15 minuti circa. Serviamo la pasta al forno tricolore ben calda.
Seguiteci in facebook!

Precedente pasta brioche -impasto base Successivo Salame di cioccolato bianco senza uova ne burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.