paris brest cioccolato e cocco

paris brest cioccolato e cocco
Il paris brest cioccolato e cocco è una pasta choux cotta in forno a forma di ciambella e farcita con una deliziosa crema al cocco e del cocco rapè.
Mettiamoci al lavoro con :
125 ml acqua
55 gr burro
pizzico di sale
pizzico di zucchero
50 gr farina
20 gr fecola di patate
2 uova
crespa spalmabile al cocco ( ricetta qui)
100 gr latte
100 gr cocco rapè
In una casseruola mettiamo il burro a tocchetti piccoli piccoli, sale , zucchero e l’acqua. Portiamo a bollore e uniamo la farina e la fecola, tenendo sul fuoco e mescolando continuamente fino a quando il composto non si stacca dalle pareti. Lasciamo raffreddare e uniamo un uovo alla volta non aggiungendo il secondo se il primo non è stato assorbito. Con una tasca da pasticcere disegnare una corona con un buco al centro e cuociamo a 180° per circa 25 minuti. Lasciamo raffreddare. Tagliamo a metà. Mescoliamo la crema al cocco con il latte e il cocco rapè. Farciamo il paris brest che guarniremo con un po’ di crema tenuta da parte e e del cocco.
Teniamo nel frigo fino al momento di servire.

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