panini soffici alla creme fraiche

panini soffici alla creme fraiche
panini soffici alla creme fraiche

I panini soffici alla creme fraiche son dei sofficissimi panini prepararti con una gustosa creme fraiche. Se non la trovate già pronta nei supermercati potete farla tranquillamente in casa con 100 gr panna da cucina, 100 gr yogurt naturale intero e qualche goccia di succo di limone. Dopo averla fatta riposare in frigo per 30 minuti la vostra panna acida sarà pronta.. vediamo insieme come fare i panini.
Mettiamoci al lavoro con :
60 gr Licoli
300 gr farina 0
150 gr creme fraiche
7 gr sale
1 cucchiaio miele
50 gr acqua
Mettiamo nella planetaria il licoli, la farina, il miele e l’acqua. Cominciamo a lavorare e aggiungiamo la creme fraiche e il sale. Impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio che facciamo lievitare 4 ore in un contenitore chiuso. Con l’impasto formiamo 10-12 palline che mettiamo a lievitare in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato. Copriamo con pellicola e facciamo lievitare 3 ore. Inforniamo a 180° e cuociamo 30 minuti.

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