pane raffermo pasticciato

pane raffermo pasticciato

pane raffermo pasticciato

Il pane raffermo pasticciato è un idea per riciclare del pane che avete in casa per una cena golosa e veloce.. Io ho Usato il mio pane fatto con in casa con pasta madre e il gusto è decisamente simile a quello del toast, ma offerto in maniera diversa ed è piaciuto davvero molto
Mettiamoci al lavoro con :
8 lunghe fette di pane raffermo ( io ho usato questo)
200 gr mozzarella o formaggio filante
150 gr mortadella
olio evo
grana
Tostiamo in una padella antiaderente il pane da entrambe i lati. Versiamo in una pirofila un filo d’olio e rivestiamo la base con le fette di pane tostato. copriamo con la mortadella e la mozzarella a dadini. Copriamo con dell’altro pane, cospargiamo col grana e un filo d’olio. Inforniamo il pasticcio di pane raffermo qualche minuto a 180° fino a quando il formaggio sarà fuso.
Clicca mi piace in facebook!

Precedente dolce cremoso al mou Successivo insalata di patate e tonno leggera

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.