pane per sandwich

pane per sandwichpane per sandwich

Il pane per sandwich è un pane bianco sofficissimo da cuocere in pirofila o in stampi da plum cake. La prima lievitazione prende un po’ più di tempo rispetto al solito, ma la sofficità di ripagherà del tempo d’attesa.
mettiamoci al lavoro con :
50 gr licoli rinfrescato 2 volte
600 gr farina 0
200 gr acqua
100 gr latte
60 gr burro
15 gr sale
2 cucchiai di Miele.
Impastiamo il licoli con la farina l’acqua e il latte. Aggiungiamo il burro morbido, il miele e il sale. Impastiamo bene e, quando l’impasto sarà ben liscio copriamo con della pellicola, in una ciotola, e mettiamolo a lievitare tutta la notte. Al mattino lavoriamolo ancora qualche minuto, dividiamolo in due parti e mettiamolo a lievitare in 2 stampi per plum cake per circa 4 ore. Incidiamo con un taglio nel senso della lunghezza e cuociamo il nostro pane per sandwwich a 180° per circa 35 minuti.
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