pane hokkaido salato con pasta madre

pane hokkaido salato con pasta madre

Il pane hokkaido salato con pasta madre è nato dopo che mi sono pazzamente innamorata del pane hokkaido, ricetta qui, un pane asiatico dolce. Dovevo assolutamente provarlo in versione salata e il risultato non mi ha delusa. Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr lievito di birra, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero che utilizzerete quando sarà raddoppiato di volume.
Mettiamoci al lavoro con :
tangzhong
120 gr latte
120 gr acqua
50 gr farina

500 gr farina 0
150 gr pasta madre
80 gr burro
1 cucchiaio zucchero
15 gr sale
100 gr latte
1 uovo

burro per spennellare

Prepariamo lo tangzhong mescolando la farina con latte e acqua e mescolando sul fuoco fino a quando non si addensa. Aggiungiamo il burro e mescoliamo bene. Impastiamo la farina con la pasta madre e lo tangzhon , aggiungiamo il latte, lo zucchero, il sale, l’uovo e lo zucchero ed impastiamo fino ad ottenere un impasto incordato che mettiamo a lievitare fino al raddoppio.
formiamo seguendo le seguenti foto e mettendo lievitare in 2 stampi per plum cake.
DSC_0532DSC_0533 (1)facciamo le pieghe, stendiamo e arrotoliamoDSC_0534 (1)
Spennelliamo con burro fuso e lasciamo lievitare fino al raddoppio. Cuociamo a 180° per 30 minuti circa.

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