pancakes ripieni

pancakes ripieni
I pancakes ripieni sono dei deliziosi pancakes che io preparo senza l’uso di uova e farciti con nocciolata, ma anche con marmellata vengono deliziosi. Io li ho preparati con pasta madre, ma potete mettere qualche grammo di LDB e aggiungere alla ricetta 30 gr acqua e 60 farina per avere lo stesso risultato.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr pasta madre
200 gr farina 0
2 cucchiai zucchero
100 gr yogurt bianco o di soia ( o aromatizzato se preferite)
300 gr acqua
1 cucchiaio olio Evo
pizzico di sale
pizzico vaniglia in povere
nocciolata o marmellata
In un recipiente alto mettiamo la pasta madre con la farina, l’acqua, lo zucchero, l’olio, il sale e lo yogurt e frulliamo con il frullatore ad immersione. Lasciamo riposare l’impasto almeno un’oretta. Ungiamo un padellino con un filo d’olio. Versiamo un po’ d’impasto, mettiamo un cucchiaino di nocciolata e ricopriamo con altro impasto. Lasciamo cuocere qualche minuto e giriamo il pancakes terminando la cottura. Spoverizziamo con zucchero a velo e serviamo.
Seguiteci in facebook!

Precedente cestini sfogliati al cioccolato Successivo sbriciolata taleggio e zucchine

2 commenti su “pancakes ripieni

  1. Laura il said:

    Ciao! A vederli questi pancake sembrano davvero buonissimi! ma come posso realizzarli se non ho la pasta madre?
    Grazie e complimenti!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.