pan brioche vegan
Il pan brioche vegan è un soffice pan brioche senza uova, burro o latte a cui diamo una forma di corona fiorita. Facile da fare, con lievito madre, si può tagliare a metà e farcrilo.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli
500 gr farina 0
250 gr latte vegetale
1 cucchiaio malto
15 gr sale
50 gr olio Evo
Impastiamo il licoli con la farina e il latte. Aggiungiamo il malto, l’olio e il sale e formiamo una pasta liscia che facciamo lievitare 4 ore. Stendiamo la pasta lasciandola spessa 1 cm. Ricaviamo dei dischi che, in una tortiera,disponiamo in cerchio leggermente accavallati per tutto il perimetro. Con 3 strisce di pasta formiamo delle chioccioline che mettiamo al centro. Lasciamo lievitare 3 ore. Spennelliamo con olio Evo e cuociamo a 180° per 25 minuti circa.
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COSA SONO I LICOLI? NON LI HO MAI SENTITI
pasta madre liquida
Ciao! Che si possa cuocere questo pan brioche sulla pentola fornetto?
Ciao! Che si possa cuocere questo pan brioche nella pentola fornetto?
si certo.. senza problemi..