pan brioche vegan

pan brioche vegan

pan brioche vegan

Il pan brioche vegan è un soffice pan brioche senza uova, burro o latte a cui diamo una forma di corona fiorita. Facile da fare, con lievito madre, si può tagliare a metà e farcrilo.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli
500 gr farina 0
250 gr latte vegetale
1 cucchiaio malto
15 gr sale
50 gr olio Evo
Impastiamo il licoli con la farina e il latte. Aggiungiamo il malto, l’olio e il sale e formiamo una pasta liscia che facciamo lievitare 4 ore. Stendiamo la pasta lasciandola spessa 1 cm. Ricaviamo dei dischi che, in una tortiera,disponiamo in cerchio leggermente accavallati per tutto il perimetro. Con 3 strisce di pasta formiamo delle chioccioline che mettiamo al centro. Lasciamo lievitare 3 ore. Spennelliamo con olio Evo e cuociamo a 180° per 25 minuti circa.10928347_10204537734675999_295916461_n
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5 Risposte a “pan brioche vegan”

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