pan brioche al limone e confettura di fragole

pan brioche al limone e confettura di fragole

pan brioche l limone e confettura di fragole

Il pan brioche al limone e confettura di fragole è un pan brioche profumato al limone e farcito con molta confettura alle fragole,un dolce perfetto per la colazione.
Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr LDB, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero, da far lievitare e usare al posto del lievito naturale.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
120 gr acqua
120 gr latte
1 uovo
70 gr zucchero
30 gr Olio
buccia grattugiata di un grosso limone bio
pizzico di sale
confettura di fragole e zucchero in granella
Impastiamo la pasta madre con la farina , il latte e l’acqua. Aggiungiamo l’olio, lo zucchero l’uovo e il sale e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea che facciamo lievitare fino al raddoppio. Dividiamo l’impasto in 2 parti. Stendiamoli un pochino con le mani formando 2 rettangoli che spalmiamo con abbondante confettura. Arrotoliamo per bene formando due filoni che mettiamo a lievitare in 2 stampi per plumcake ben oliati. Lasciamo lievitare fino al raddoppio e cuociamo a 180° per 25 minuti dopo aver cosparso con zucchero in granella.
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