pan bauletto vegan con esubero

10300690_10202940371902928_7192215976433409045_n

pan bauletto vegan con esubero

Anche quest’anno scolastico è agli sgoccioli e ora è tutta una festa, festicciola e pic nic per festeggiare il finire delle attività. Oggi è toccata la festa all’asilo con pic nic. Il pan bauletto vegan con esubero è stato provvidenziale perchè è morbidissimo, buonissimo e versatile, perfetto per essere farcito sia con dolce che con salato e se ne avanza anche tostato è divino.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr esubero di licoli ( per la solida guarda qui)
400 gr farina o
50 gr fecola di patate
15 gr sale
1 cucchiaio di malto
100 gr acqua
120 gr latte vegetale
20 gr olio Evo
Impastiamo bene la farina con l’esubero, il latte e l’acqua, l’olio, il sale e il malto. Formiamo una palla che facciamo lievitare 4 ore. Dividiamo l’impasto in 3 parti e formiamo una palla con ogni parte. Foderiamo uno stampo da plum cake con della carta forno, poniamo dentro le tre palle e lasciamo lievitare, coperto con pellicola, altre 4 ore. Spennelliamo con un’emulsione di acqua e olio e cuociamo a 200° per 20 minuti circa.

seguici anche su facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.